yaboapp手机版

教师教育学院“创建文明宿舍,构建和谐寝室”活动倡议

时间:2020-11-13 浏览:10

为推动宿舍文明建设,打造文明、整齐的宿舍环境,教师教育学院向全体同学发起创建文明宿舍的倡议。让我们发挥宿舍成员的团结力、凝聚力和创造力,一起遵守宿舍管理规定,营造更温馨的“家”。

宿舍是学生生活学习的主要场所,一个干净整洁、文明优雅的宿舍环境,不仅有利于学生的身心健康,而且有利于陶冶个人情操,使个人心灵得到净化和升华。文明和谐宿舍的创建是学院提高文明程度、加强校园文化建设的基础工程,旨在推进学院精神文明建设、发挥学生“自我教育、自我管理、自我服务”的主动性和创造性,引导同学积极营造整洁健康、温馨和谐的生活环境,展现大学生的良好精神风貌。

文明和谐宿舍创建是我院精神文明建设的一面旗帜,是实现学生健康成长、全面发展的一项重大举措。今后我们要进一步拓宽文明和谐宿舍创建的深度和广度,丰富内涵,提高层次,增强学生的主动性,使学生做到“要我创建”变为“我要创建”,做到持之以恒,将文明和谐宿舍创建工作高标准地开展下去,为学院文明和谐校园的建设及实现跨越发展作出积极贡献。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - 泰山学院 教师教育学院